多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  金海湖新区

金海湖新区:“主题党日+”活动 助推脱贫攻坚

2018-08-20 17:02
来源:毕节市金海湖新区岔河镇

  多彩贵州网讯(通讯员 彭珊)8月16日,金海湖新区纪工委党支部、岔河镇浅寨村党支部在浅寨村联合开展以“党员先行引领,助推脱贫攻坚”为主题的“主题党日+”活动。

  参加活动的党员同志们先后参观了岔河社区白芨种植基地、双华社区辣椒种植基地、浅寨村猕猴桃种植基地,对岔河镇产业结构调整的做法和取得的成效给予了充分的肯定。

  座谈会上,与会党员重温入党誓词;学习了习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神及汪洋主席在“统一战线参与毕节试验区建设座谈会”上的重要讲话精神以及省委十二届三次全会精神和市委二届三次全会精神。

  金海湖新区党工委委员、纪工委书记卢文蔚指出,浅寨村是深度贫困村,脱贫攻坚工作艰巨且关键,身为共产党员,要切实发挥党员先锋模范带头作用,不断增强“四个意识”,实干真干,带头致富,带头脱贫,切实把好处落实到贫困户身上,推动浅寨村脱贫攻坚工作再上新台阶。

  “感谢党的好政策,有驻村工作队为我们量身制定脱贫措施,现在政府又给我们修了3公里多路,解决我们104户395人出行难的问题,我们的生活质量会越来越好。”党员王德宣激动说道。

  本次主题党日活动,提升了党员干部的党性修养和思想认识,激发了脱贫攻坚动力,为浅寨村打赢脱贫攻坚战提供强大支撑力量。

作者:彭珊 编辑:韩春华

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号