多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  金海湖新区

金海湖新区组织收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式

2018-07-10 11:41
来源:毕节市人民政府网

  生态文明贵阳国际论坛208年年会开幕式现场直播

  7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕,金海湖新区组织准时收听收看开幕式盛况。

  生态文明贵阳国际论坛208年年会开幕式现场直播

  贵州牢记嘱托、感恩奋进,扎实推进国家生态文明试验区建设,以高端化、绿色化、集约化为主攻方向实施“千企改造”“千企引进”,打好污染防治攻坚战,推进十大污染源治理和十大行业治污减排全面达标排放专项行动,全省县城以上城市空气质量优良天数比例平均为97%,森林覆盖率达到55.3%,正在走出一条百姓富、生态美有机统一的发展新路。年会指出,绿色是生命的象征、大自然的底色,更是美好生活的基础、人民群众的期盼。

  收听收看现场

  新区党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥及党工委、管委会在家领导班子,区直各部门主要负责人一同观看了开幕式。

  收听收看现场

  通过收看年会开幕式,大家深刻认识到生态文明、环境保护在经济发展中的重要性,并表示,在今后的生态文明建设工作中,将注重经济发展与生态文明建设相结合,在改善生态环境的同时拓宽农民增收渠道,推进城镇、农村绿化美化,促进生活水平提高,让人民尽享生态文明建设成果。

作者:章国纲 苏忠进 编辑:孙延

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号