多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  金海湖新区

金海湖新区与碧桂园签署战略合作协议

2018-07-07 11:03
来源:毕节市人民政府网

  7月3日,碧桂园集团贵州区域执行总裁周灵梓一行到金海湖新区考察,并代表碧桂园集团贵州区域贵北城市公司与新区举行战略合作签约。党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,新区领导李学海及区直相关部门负责人参加签约仪式。

  座谈会上,喻祖常指出,新区位于毕节未来建设“双百”城市的中心城区核心地带,区位优势明显,地势相对平坦,人文生态环境良好,是全市经济发展新的“增长极”和“火车头”,发展潜力巨大,碧桂园集团入驻新区,将把成功的建设经验和业态模式带进新区,不仅有利于加快新区发展,也必将在新区开创碧桂园智慧新境界。

  喻祖常表示,新区将与企业携手前进,加强合作,竭力为企业提供优质服务、营造良好的投资环境,助推项目快速建设,希望碧桂园集团牢牢守住发展和生态两条底线,按照“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”思想建设新区。

  周灵梓对新区的发展前景十分看好,他表示,将进一步与新区相关部门加强沟通交流,细化工作,早日参与到新区建设中来,同时,将依托新区政策优势、资源优势,与新区展开广泛合作,全力以赴为新区发展建设做出应有贡献。

作者:王丙涛 编辑:孙延

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号