多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  金海湖新区

喜讯!毕节市金海湖公园开园啦 ,6万余人参加现场火爆了

2018-06-09 22:08
来源:多彩贵州网
开园仪式现场
领导出席开园仪式现场
金海湖新区党工委副书记、管委会主任喻祖常宣布开园

  多彩贵州网讯(本网记者袁榜 韩春华)6月9日,金海湖新区举行首届“金海湖之夏”文化旅游季启动暨金海湖公园开园活动,金海湖新区党工委副书记、管委会主任喻祖常宣布开园,毕节市旅发委主任何正芳为金海湖公园3A级景区授牌、并为“环湖跑”活动发令,金海湖新区党工委委员、政治部主任袁中传致欢迎辞,金海湖新区党工委委员、政法与群众工作部部长、公安分局局长谢品邦,金海湖新区管委会副主任李学海,金海湖新区管委会副主任吴文茂,金海湖新区管委会总工程师张修德,中交隧道局华南分局党委书记雷朝辉,中交隧道局毕节项目负责人郑剑锋等人参加活动。

  金海湖新区党工委委员、政治部主任袁中传致欢迎辞

毕节市旅发委主任何正芳为金海湖公园3A级旅游景区授牌

  活动当天,来自五湖四海的60000余人齐聚金海湖公园,尽情欣赏公园的如画美景,并开展了“万人健步走”健身运动和“环湖跑”田径比赛。喻祖常、何正芳等和大家一起参加“万人健步走”健身运动。

喻祖常、何正芳等参加万人健步走

万人健步走场景

  金海湖新区拥有得天独厚的生态优势,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,平畴幽谷,风光旖旎。金海湖新区一直以来紧紧围绕构建旅游开放新格局,优化全域旅游总体布局,按照“全域生态化、全域景观化、全域特色化”思路,发展“七型旅游”,将智慧旅游元素融入城市发展和美丽乡村建设,着力打造毕节市旅游集散中心。金海湖公园是新区城市的灵魂所在地,是毕节试验区生态建设的一个亮点,是宜居宜业宜游金海湖的一张靓丽名片。金海湖公园的开园,拉开了“金海湖之夏”文化旅游季的序幕,翻开了金海湖新区打造全域旅游的崭新一页。

鼓舞表演
鼓舞表演
多姿多彩金海湖广场舞

  多姿多彩金海湖广场舞

  据了解,活动从即日起持续到8月下旬,将举行自行车环湖赛、金海湖风情摄影展、群众广场舞大赛、青少年艺术节、大型狂欢音乐节、七彩风车展、户外露营体验等丰富多彩的文旅活动,展示金海湖新区城市建设新面貌、社会发展新成果,丰富新区的旅游发展内涵,进一步提升新区知名度和美誉度。

环湖跑运动员(男生组)即将冲过终点
环湖跑运动员(女生组)即将冲过终点
中交隧道局华南分局党委书记雷朝辉为运动员颁发荣誉证书
颁奖嘉宾和运动员合影

  活动结束后毕节职业技术学院队员合影留恋

  金海湖新区通过开展文化旅游系列活动,推动新区文化产业发展,大力倡导全民健身活动,营造绿色、健康、向上的群众文化活动氛围,对外充分展示金海湖新区城市建设新面貌、社会发展新成果。

作者:袁榜 韩春华 编辑:袁榜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号