多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  金海湖新区

喻祖常带队督导新区部分重点项目推进情况

2018-05-02 16:13
来源:多彩金海湖微信公众号

  4月29日,毕节市金海湖新区党工委副书记、管委会主任喻祖常带队到金海湖公园、飞双大道、机场高速快速化改造工程、小瓦路项目现场进行实地督导。党工委副书记彭玉祥,管委会副主任李学海、吴文茂及相关部门负责同志,项目业主单位负责同志参加督导。

督导金海湖公园项目建设情况

  在金海湖公园,喻祖常认真听取施工方工作汇报,详细了解工程推进情况和建设理念。他强调,要把推进公园建设作为新区城市建设的灵魂工程,要努力挖掘和赋予公园特有的人文景观内涵,让公园有灵性、有记忆。建设中要特别注重保护生态、修复生态和美化生态,真正把公园打造成惠民生、顺民意、得民心的重大民生工程。

  

机场高速快速化改造工程现场

  在机场高速快速化改造项目现场,喻祖常对施工方的施工组织和工程质量把控给予了肯定。他指出,新区目前正处在众多项目建设集中推进的关键时期,部分重点项目建设工期十分紧迫,但绝不能以牺牲工程质量换取工程进度,越是关键时期,越要注重工程质量。

  

小瓦路茂香特大桥施工现场

  在小瓦路茂香特大桥施工现场,喻祖常分别听取了管委会分管领导和施工方工作汇报,他强调,要充分认识到小瓦路建设对连通毕节市主城区、缓解职教城周边交通压力的重要性。5月20日前,要实现右半幅建成通车,这是对施工企业实力的考证,必须不折不扣、保质保量完成,各相关部门要为施工方做好服务保障工作并加强督导。

  

小瓦路茂香特大桥施工现场

  最后,喻祖常还对近期即将建成的三条城市主干道命名工作作了安排。

作者:金海湖新区内容管理员  编辑:袁榜

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号