·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  金海湖新区  
金海湖新区贵航新能源:致力科研保质量
2018-04-10 09:56 作者:金海湖新区内容管理员 来源:多彩金海湖微信公众号
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  贵州贵航新能源科技有限公司自入驻金海湖新区工业园区以来,坚持高标准要求、高水平管理,从科研技术、产品质量等方面进行层层把关,企业发展越来越好,产品远销世界各地。

  贵州贵航新能源科技有限公司是专业从事锂二次电池开发、设计、生产和销售的制造型高新技术企业,属新能源环保行业。公司拥有自己的科研中心与十六项专利发明,与中科院物理研究所、金海湖新区管委会共同建造“中国西南先进电池研究中心”,致力于研发新型环保锂电池。

  技术是质量的保证,质量是技术的体现。为保证每块锂电池的质量,公司用好专利发明,严格做好把控工作,从最初的原材料选用到各个生产环节,再到成品,每一个环节都有人员把关。

  

  “我们的电池生产材料都需要经过严格的筛选,才能进入我们公司。从管控角度,必须是要严格进,严格出。”公司技术员韦少洪告诉笔者。

  严格管控,使产品质量在同行业中极具竞争力。性能好、使用时间长,不但在国内受到消费者的青睐,也打开了国外市场。

  据副厂长朱文军介绍,该公司产品可以循环一千周,使用时间可达三年,耐高温性能极好。

  自2015年11月入驻新区以来,公司正迅速发展,应用范围除手机外,还有笔记本电脑、太阳能路灯、医疗设备、玩具等等,富士康、传音、华为等公司也是其客户群。今年,企业二期设备已投入使用,生产量也大幅提升。

  

  “我们引进了国内外先进设备和原材料,日产量达到15万只。现在我们二期设备已经正常投入使用,今年预计要做到日产30万只。”朱文军说。

  据了解,2018年,公司计划用工量将从500人扩大到800人,工人对工资待遇也比较满意。

  “我们包装工人的工资每月3000多,不用加班,厂里离家又近。”包装工人柯长武告诉笔者。

编辑:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号